Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des brins de basilic, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
1
Hacher finement l'ail dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
2
Ajouter le basilic, 1/4 tasse de pignons de pin, l'huile et le jus de citron. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Noix De Pin
Basilic
Huile De Cuisson
3
Ajouter 1/3 tasse de fromage à la crème et 1/4 tasse de parmesan. En utilisant les tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La Crème
4
Transférer le pesto dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Hacher grossièrement les tomates dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter la pâte de tomate et traiter jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajouter 1/3 tasse de fromage à la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
8
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Vaporiser un plat soufflé de 6 tasses avec un spray antiadhésif. Tapisser d'une pellicule plastique, en étendant le plastique sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Répartir uniformément 3/4 tasse de mélange fromage à la crème et beurre sur le fond du plat préparé. Garnir de la moitié du mélange de tomates, puis de 1/2 tasse de mélange fromage à la crème-beurre, puis de la moitié du mélange de pesto. Répéter la superposition avec 1/2 tasse de mélange fromage à la crème-beurre, le reste du mélange de tomates, 1/2 tasse de mélange fromage à la crème-beurre et le reste du pesto. Garnir du reste du mélange fromage à la crème et beurre. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Propager
Tomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Retourner la torta sur le plateau. Décoller le plastique.
12
Garnir de brins de basilic et de pignons de pin grillés.