Steak Tranché avec Salsa de Maïs Rôti

Steak Tranché avec Salsa de Maïs Rôti
La recette de Steak Tranché avec du Salsan de maïs rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Ce plat principal a 470 calories, 54g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de Maïs Rôtie, Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie, et Steak épicé avec Salsa de Maïs.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire rôtir le maïs à la poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire une partie blanche des oignons verts dans du beurre avec de l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin et de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le maïs, les tomates et les jalapeños.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
1
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de poivre et saupoudrer des deux côtés du steak. Faire griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 °F, 18 à 20 minutes au total pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer le steak sur une planche à découper rainurée et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Pendant que le steak est debout, réchauffer le mélange de maïs à feu modéré, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MaïsMaïs
4
Déposer le maïs sur le steak tranché et verser sur les jus accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
MaïsMaïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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