Ratatouille Cuite Lentement Sur Polenta Au Fromage De Chèvre

Ratatouille Cuite Lentement Sur Polenta Au Fromage De Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille cuite lentement Sur le Polentan au fromage de chèvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre moulu, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ratatouille d'Hiver à la Mijoteuse avec Polenta au Fromage de Chèvre #CADEAU, Mijoteuse du Dimanche: Ratatouille aux Ronds de Polenta, et ratatouille fumée au fromage de chèvre et pignons de pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la Ratatouille
2
Graisser la mijoteuse avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer les aubergines et les courgettes dans une grande passoire et bien mélanger avec 3 cuillères à soupe de sel; laisser reposer environ 45 minutes. Bien rincer pour enlever le sel, puis bien sécher, en pressant doucement l'excès d'eau avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
4
Ajouter à la mijoteuse graissée.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse épaisse de 10 pouces à feu moyen-vif. Une fois chauds, ajoutez les oignons, les poivrons et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer à la mijoteuse. Réduire le feu à moyen et ajouter les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Dès qu'il fond, ajouter la farine et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que la farine disparaisse, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter les tomates avec leur jus, le thym et le poivre. Cuire, en écrasant un peu les tomates avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement et lisse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
MijoteuseMijoteuse
7
Mélanger avec les légumes dans la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 5 heures. Découvrir et retirer du feu; incorporer immédiatement le fromage et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Faire la polenta
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
9
Pendant la cuisson de la ratatouille, ajouter le bouillon et le sel dans une casserole moyenne et lourde et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l'ébullition terminée, incorporer progressivement la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant toutes les 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit crémeux et épaissi, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer du feu et incorporer le beurre, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
11
Servir
12
Verser la polenta dans des bols individuels, déposer la ratatouille sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Réimprimé avec la permission de la Mijoteuse toute l'année par Dina Cheney, © 2013 Taunton Press
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Ingrédients

794Noix de toute sorte (hachées)tomates pelées entièrestomates pelées entières2(peut être ou écrémé)gros selgros sel2grandaubergines, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 10 1/2 tasses)aubergines, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 10 1/2 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais hachées grossièrementfeuilles de basilic frais hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées3(hiver)ail finement hachéail finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage de chèvre frais (environonces de fromage de chèvre frais (environ3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta ou semoule de maïs grossière (non instantanée)polenta ou semoule de maïs grossière (non instantanée)1Oignon jaune moyen, hachébouillon de légumes ou de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de légumes ou de poulet à faible teneur en sodium113Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé emballé (environ1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé emballé (environ10moudre le poivre noirmoudre le poivre noir2poivrons rouges, coupés en morceaux de 1/2 pouce (environ 3 tasses)poivrons rouges, coupés en morceaux de 1/2 pouce (environ 3 tasses)8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons rouges petits à moyens, coupés en deux et émincés (environoignons rouges petits à moyens, coupés en deux et émincés (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1bâtonbeurre non salébeurre non salé31 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes ou courges jaunes d'été, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 6 1/2 tasses)courgettes ou courges jaunes d'été, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 6 1/2 tasses)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 hrs
Portions8
Score de santé28
Magazine