Rapide Écrevisse Étouffée

Rapide Écrevisse Étouffée
Rapide Écrevisse Étouffée est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des queues d'écrevisses, de l'assaisonnement cajun, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Écrevisses Étouffées, et Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Mélanger la soupe et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SoupeSoupe
5
Ajouter au mélange de légumes. Incorporer l'assaisonnement cajun et le poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
LégumeLégume
6
Cuire à feu moyen-doux 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les écrevisses, les oignons verts et le persil; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LangousteLangouste
PersilPersil
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Remarque : Pour congeler, divisez le touffe uniformément dans 3 sacs de congélation en plastique à fermeture éclair (1 pinte). Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
9
Retirer du sac de congélation et réchauffer dans une casserole en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Chaque sac contient environ deux portions.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine