Raita à l'Oignon Grillé

Raita à l'Oignon Grillé
Le Raitan à l'oignon grillé est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de yogourt, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita, Raita à l'Oignon Grillé, et Raita à l'oignon - Raita à l'Oignon Rôti.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner d'huile sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer l'oignon sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer l'oignon sur une planche à découper et laisser refroidir complètement; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger l'oignon émincé, le concombre haché et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Une belle édition de ce vin, rappelant l'exceptionnel millésime 2014. Magnifiquement à base de plantes avec des inférences de pierre. Salé, comme rôtir 5 pains différents dans un seul four. Croustillant, comme l'embout d'un rôti. Le vin offre des notes de poivrons, de cardamome et de piment de la jamaïque. Une force douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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