Raita de Maïs et Courgettes

Raita de Maïs et Courgettes
La recette Raitan de maïs et de courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile de salade, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes, et Côtelettes de Bombay Avec Raita de Maïs et de Cumin.

Instructions

1
Cuire à la vapeur le maïs frais et les courgettes sur une grille perforée sur de l'eau bouillante jusqu'à ce que les courgettes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
CourgetteCourgette
EauEau
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement.
3
Coupez les piments serrano en quartiers dans le sens de la longueur, de la pointe à la tige, en laissant les morceaux de piment attachés à la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
PimentPiment
4
Verser l'huile dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la graine de cumin et la graine de moutarde. Lorsque les graines éclatent, dans environ 30 secondes, ajoutez les piments et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
PimentPiment
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Retirer du feu. Cool.
7
Dans un bol, mélanger le maïs, les courgettes, le yogourt et la crème sure. Assaisonner au goût avec du sel, puis gratter le yogourt raita dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CourgetteCourgette
YogourtYogourt
RaitaRaita
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser l'huile avec les graines et les piments sur la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
RaitaRaita
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Garnir de poivron et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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