Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre)

Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre)
La recette Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre) est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du concombre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien), Raita Indienne (Mélange de Concombres), et Yogourt au Concombre Raita.

Instructions

1
Placer le concombre dans une passoire et saupoudrer de sel. Bien mélanger; égoutter pendant 30 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Placer le concombre sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
4
Mélanger le concombre, le yogourt et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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