Raisins Marinés aux Agrumes et aux Épices
Les raisins marinés aux agrumes et aux épices ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 70 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 20 et coûte 25 cents par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du vinaigre de vin, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices, Raisins Marinés, et Raisins Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les raisins et réserver pour sécher.
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre de vin blanc, le sucre granulé, les graines de moutarde, les grains de poivre, les graines de fenouil, les bâtons de cannelle, le zeste de citron et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, une à deux minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange à température ambiante, environ une heure.
Diviser les raisins entre les pots de pinte propres.
Ajouter un bâton de cannelle, une bande de zeste de citron et une bande de zeste d'orange du mélange de saumure dans chaque pot.
Verser le reste du mélange de saumure dans des bocaux sur les raisins, en le divisant uniformément.
Sceller les bocaux et réfrigérer toute la nuit avant de servir. Les raisins marinés se conserveront au réfrigérateur jusqu'à un mois.