Raie aux Champignons Sauvages en Sauce aux Perles

Raie aux Champignons Sauvages en Sauce aux Perles
Le patin aux champignons sauvages en sauce aux perles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du vin, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Linguini à la Sauce aux Champignons Sauvages, Sauce Aux Champignons Sauvages Avec Pâtes De Blé Entier, Roquette Et, et Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien laver le poireau haché dans un bol d'eau froide, en l'agitant, puis le soulever et le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter le poireau, la carotte, l'oignon et la gousse d'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le vin et déglacer la casserole en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'eau, la sauce soja, le persil, le thym, le laurier et les cèpes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
EauEau
4
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre, en appuyant légèrement, puis en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Transférer dans une petite casserole. Si vous avez plus de 3/4 tasse, faites bouillir le liquide filtré quelques minutes pour le réduire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer, puis faire sauter les champignons avec du sel et du poivre, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Retirer du feu et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Porter le bouillon à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
BouillonBouillon
2
Laisser reposer, à couvert, 10 à 15 minutes.
3
Pendant que la sauce est debout, mélanger la farine et la poudre de curry dans un bol peu profond. Sécher le poisson et saupoudrer de sel et de poivre, puis draguer dans le mélange de farine, en secouant l'excès et en le transférant dans une assiette telle que draguée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réchauffer la sauce, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir le poisson avec des champignons sautés et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés.
8
Note des cuisiniers: Le bouillon (sans tapioca) peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
BouillonBouillon

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1( aubergines)carotte, hachéecarotte, hachée1côte de céleri, émincée en diagonalecôte de céleri, émincée en diagonale0(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cèpes séchés émiettéscèpes séchés émiettés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1branche de persil frais à feuilles platesbranche de persil frais à feuilles plates2(hiver)farine tout usagefarine tout usage170Noix de toute sorte (hachées)champignons frais mélangés, tels que les huîtres et les girolles, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur ou coupés en quartiers s'ils sont groschampignons frais mélangés, tels que les huîtres et les girolles, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur ou coupés en quartiers s'ils sont gros1gousse d'ailgousse d'ail1Petitepoireau (parties blanches et vert pâle uniquement), hachépoireau (parties blanches et vert pâle uniquement), haché1(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tapioca à cuisson rapidetapioca à cuisson rapide0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)283Noix de toute sorte (hachées)filet de raie, coupé en deux si grandfilet de raie, coupé en deux si grand11 livre de courgettes,6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1branche de thym fraisbranche de thym frais1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie1(hiver)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé17
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