Ragu Napolitain

Ragu Napolitain
Le ragoût napolitain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1881 calories, 104g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,82 $par portion. Un mélange de spaghettis, de sel casher, de porc haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est énorme. Essayer Cupcakes Napolitains, Parfaits Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer un grand faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajoutez un 3-count d'huile d'olive et faites dorer doucement les boulettes de viande. Pendant ce temps, à l'aide d'un mortier et d'un pilon, broyez le sel, les grains de poivre noir et les graines de fenouil avec un peu d'huile d'olive en une pâte granuleuse. Frottez les côtes et l'épaule avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Retirez les boulettes de viande à l'aide d'une écumoire et réservez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter. Dans la même casserole, faire dorer les morceaux d'épaule et les côtes levées, par lots. Alternativement, pour gagner du temps, faites rôtir les côtes dans un four préchauffé à 500 degrés F pendant 10 à 15 minutes pendant que vous faites dorer les morceaux d'épaule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Déposer les morceaux d'épaule et les côtes levées sur l'assiette de boulettes de viande et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la casserole et ajoutez le thym, l'origan, les carottes, l'oignon et le céleri. Remuez-le et grattez les morceaux du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et qu'ils aient une belle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le vin, les tomates et la pâte de tomates et bien mélanger, en grattant les morceaux bruns sur le fond. Remettez les morceaux d'épaule de porc au milieu de la casserole puis disposez les côtes levées autour de la sauce. Terminez en plaçant les boulettes de viande dans les interstices (certaines des pièces dépasseront de la sauce mais c'est parfaitement bien car elles rôtiront et caraméliseront). Utilisez une cuillère pour bien badigeonner le tout, couvrez, puis mettez la casserole au four et faites rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la viande tombe juste des os des côtes, environ 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger les raisins secs hachés, les pignons de pin grillés et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Utilisez une écumoire pour retirer les boulettes de viande et les côtes levées dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Retirer les morceaux d'épaule de porc de la casserole et laisser reposer 10 minutes avant de les couper en bouchées et de les ajouter au plat. Réduire la sauce en purée dans un robot culinaire puis la remettre dans la casserole et mettre à feu moyen. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit riche et épaisse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans un bol moyen. Versez un peu de sauce sur les spaghettis et le reste de la sauce sur le plateau de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
épaule De Porcépaule De Porc
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Garnir le plat de viande avec le mélange de raisins secs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'oignon, l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas colorés, environ 10 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez le mélange refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le pain dans un bol moyen et verser le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Laissez tremper le pain pendant que les oignons refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
9
Mélanger les viandes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter l'œuf et le fromage et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Utilisez vos mains pour extraire l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol avec le mélange d'oignons refroidi. Mélanger délicatement tous les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Ne surchargez pas le mélange ou les boulettes de viande seront dures. Divisez le mélange en 8 morceaux égaux et façonnez-les en 8 belles boulettes de viande. Réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir et poivre noir fraîchement moulu pour l'assaisonnementgrains de poivre noir et poivre noir fraîchement moulu pour l'assaisonnement907Noix de toute sorte (hachées)épaule de porc désossée, coupée en 2 morceaux (pour qu'elle cuit en même temps que les côtes levées/boulettes de viande)épaule de porc désossée, coupée en 2 morceaux (pour qu'elle cuit en même temps que les côtes levées/boulettes de viande)2kgstomates (recommandé: San Marzano)tomates (recommandé: San Marzano)41 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2(hiver)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat grossièrement hachépersil plat grossièrement haché2(hiver)feuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2petitgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume680Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2(hiver)sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1à l'oignon moyen, hachéà l'oignon moyen, haché4brinsorigan fraisorigan frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus encore pour servirParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus encore pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grillées, hachées grossièrementnoix de pin grillées, hachées grossièrement1rack8 côtes levées de porc, coupées en morceaux de 2 à 3 côtes8 côtes levées de porc, coupées en morceaux de 2 à 3 côtes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs hachés grossièrementraisins secs hachés grossièrement907Noix de toute sorte (hachées)spaghetti, cuit al dente dans de l'eau saléespaghetti, cuit al dente dans de l'eau salée2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3tranchestranches épaisses de pain blanc ferme, croûte enlevée, coupée en cubes (environ 2 tasses)tranches épaisses de pain blanc ferme, croûte enlevée, coupée en cubes (environ 2 tasses)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé83
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