Le ragoût napolitain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1881 calories, 104g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,82 $par portion. Un mélange de spaghettis, de sel casher, de porc haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est énorme. Essayer Cupcakes Napolitains, Parfaits Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer un grand faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajoutez un 3-count d'huile d'olive et faites dorer doucement les boulettes de viande. Pendant ce temps, à l'aide d'un mortier et d'un pilon, broyez le sel, les grains de poivre noir et les graines de fenouil avec un peu d'huile d'olive en une pâte granuleuse. Frottez les côtes et l'épaule avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Chapelure, Quelques Poignées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Retirez les boulettes de viande à l'aide d'une écumoire et réservez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter. Dans la même casserole, faire dorer les morceaux d'épaule et les côtes levées, par lots. Alternativement, pour gagner du temps, faites rôtir les côtes dans un four préchauffé à 500 degrés F pendant 10 à 15 minutes pendant que vous faites dorer les morceaux d'épaule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Déposer les morceaux d'épaule et les côtes levées sur l'assiette de boulettes de viande et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la casserole et ajoutez le thym, l'origan, les carottes, l'oignon et le céleri. Remuez-le et grattez les morceaux du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et qu'ils aient une belle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le vin, les tomates et la pâte de tomates et bien mélanger, en grattant les morceaux bruns sur le fond. Remettez les morceaux d'épaule de porc au milieu de la casserole puis disposez les côtes levées autour de la sauce. Terminez en plaçant les boulettes de viande dans les interstices (certaines des pièces dépasseront de la sauce mais c'est parfaitement bien car elles rôtiront et caraméliseront). Utilisez une cuillère pour bien badigeonner le tout, couvrez, puis mettez la casserole au four et faites rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la viande tombe juste des os des côtes, environ 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger les raisins secs hachés, les pignons de pin grillés et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Utilisez une écumoire pour retirer les boulettes de viande et les côtes levées dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Retirer les morceaux d'épaule de porc de la casserole et laisser reposer 10 minutes avant de les couper en bouchées et de les ajouter au plat. Réduire la sauce en purée dans un robot culinaire puis la remettre dans la casserole et mettre à feu moyen. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit riche et épaisse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans un bol moyen. Versez un peu de sauce sur les spaghettis et le reste de la sauce sur le plateau de viande.
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Garnir le plat de viande avec le mélange de raisins secs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'oignon, l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas colorés, environ 10 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez le mélange refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le pain dans un bol moyen et verser le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Ajouter l'œuf et le fromage et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Utilisez vos mains pour extraire l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol avec le mélange d'oignons refroidi. Mélanger délicatement tous les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Ne surchargez pas le mélange ou les boulettes de viande seront dures. Divisez le mélange en 8 morceaux égaux et façonnez-les en 8 belles boulettes de viande. Réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût