Le ragoût Double Jack pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 675 calories. Un mélange de stout irlandais, de sel casher, d'applejack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Double Prise Mac, Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, et Ragoût de Jack's Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un sac refermable d'un gallon, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
3
Bien égoutter et sécher.
4
Pour le ragoût: Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
Ragoût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirer du pot et réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Par lots (si nécessaire, ne pas encombrer), ajouter le steak dans la casserole et cuire pendant 4 à 5 minutes par lot, en le retournant uniformément et profondément brun. Ajustez la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Déglacer la poêle avec le whisky et 1/2 tasse de bouillon de bœuf, en grattant les morceaux du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Whisky
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le reste du bouillon et remettre les oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et la sarriette et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail
11
Après 2 heures, ajoutez les pommes de terre, le navet et les carottes. Couvrir et cuire encore 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Navet
12
Ajouter le vinaigre et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre et la crème et incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Ajouter au ragoût, en remuant doucement pour mélanger, et cuire encore 5 à 6 minutes. Éteignez le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et servez.