Ragoût à Double Prise

Ragoût à Double Prise
Le ragoût Double Jack pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 675 calories. Un mélange de stout irlandais, de sel casher, d'applejack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Double Prise Mac, Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, et Ragoût de Jack's Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un sac refermable d'un gallon, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Bien égoutter et sécher.
4
Pour le ragoût: Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
RagoûtRagoût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirer du pot et réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Par lots (si nécessaire, ne pas encombrer), ajouter le steak dans la casserole et cuire pendant 4 à 5 minutes par lot, en le retournant uniformément et profondément brun. Ajustez la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Déglacer la poêle avec le whisky et 1/2 tasse de bouillon de bœuf, en grattant les morceaux du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le reste du bouillon et remettre les oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et la sarriette et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
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Après 2 heures, ajoutez les pommes de terre, le navet et les carottes. Couvrir et cuire encore 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
12
Ajouter le vinaigre et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre et la crème et incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Ajouter au ragoût, en remuant doucement pour mélanger, et cuire encore 5 à 6 minutes. Éteignez le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
RagoûtRagoût

Ingrédients

2(hiver)Une pincée de sel et plus pour le bord du verreUne pincée de sel et plus pour le bord du verre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf, divisébouillon de bœuf, divisé2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2grandcarottes, pelées et coupées en pièces de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en pièces de 1/2 pouce1(peut être ou écrémé)sarriette séchée, fine écraséesarriette séchée, fine écrasée1(peut être ou écrémé)thym séché, finement broyéthym séché, finement broyé5(hiver)farine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Oignon espagnol, coupé en dés de 3/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 3/4 de pouce2(peut être ou écrémé)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais4pommes de terre rouges, lavées et coupées en quartierspommes de terre rouges, lavées et coupées en quartiers1kilogrammesteak de suspension, coupé en cubes de 2 pouces, coupé au besoinsteak de suspension, coupé en cubes de 2 pouces, coupé au besoin2(hiver)moutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementStout irlandaisStout irlandais1navet, pelé, coupé en deux et coupé en demi-ronds de 1/2 ponavet, pelé, coupé en deux et coupé en demi-ronds de 1/2 po596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky (recommandé: Jack Daniel's)whisky (recommandé: Jack Daniel's)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky (recommandé: Jack Daniel's)whisky (recommandé: Jack Daniel's)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementapplejack (recommandé: Laird's)applejack (recommandé: Laird's)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsAutomneHiver
Magazine