Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco

Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco
Un ragoût végétalien brésilien riche avec du chou-fleur, des noix de cajou et du ragoût de lait de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 482 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de lanières de chick'n “meal starters” de morningstar farms, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Brésilien et de Lait de Coco (Faible en glucides), Ragoût de Lait de Coco Chrétien Syrien Traditionnel, et Ragoût Végétarien au Quinoa, Courge Musquée et Lait de Coco.

Instructions

1
Placer le jus de citron vert et l'ail dans un bol moyen et non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur, saupoudrer d'un peu de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Laissez mariner à température ambiante pendant que vous préparez les autres ingrédients.
4
Placez les lanières de Chick'n ou de seitan dans un autre bol moyen et mélangez avec 2 cuillères à soupe d'huile de dende, si vous les utilisez. (Sinon, omettez cette étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laissez mariner, également à température ambiante, pendant que vous continuez avec le recipe.In dans le bol d'un robot culinaire, traitez les noix de cajou et les arachides avec de courtes impulsions jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées, en les arrêtant avant qu'elles ne libèrent leur huile et ne deviennent une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'arachide dans une grande poêle en fonte, ajouter les fleurons de chou-fleur en une couche, saupoudrer de sel et cuire à feu moyen-vif ou juste un peu plus haut, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Remuez pour les détacher du fond de la casserole si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Huile D'arachideHuile D'arachide
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez les fleurons dans le bol dans lequel ils ont été marinés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive ou d'arachide dans la poêle et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, les oignons verts et une pincée de sel, et faire revenir, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et prennent de la couleur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les tomates, le jus et tout, et les noix, en remuant pour mélanger, et cuire environ 1 minute pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
NoixNoix
11
Transférer dans une casserole à couvercle épais comme une marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Remettre la poêle sur le feu, ajouter le lait de coco, le bouillon sans poulet ou de légumes, le curcuma et le paprika, et porter la sauce à ébullition.Réduire le feu à la température la plus basse possible et ajouter les lanières de chou-fleur et de Chick'n ou le seitan. Couvrir la casserole et laisser mijoter à peine 25 à 30 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, garnir de coriandre et servir, si désiré, avec du riz cuit ou du faro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Lait De CocoLait De Coco
ChouChou
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SeitanSeitan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés grillées de 14 àtomates en dés grillées de 14 à2(hiver)huile de palme ou de dende (si vous pouvez la trouver; omettez sinon)huile de palme ou de dende (si vous pouvez la trouver; omettez sinon)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés et morceaux de noix de cajou légèrement salés et rôtismoitiés et morceaux de noix de cajou légèrement salés et rôtis1kilogrammechou-fleur en tête (environ, coupé et séparé en fleuronschou-fleur en tête (environ, coupé et séparé en fleurons2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon sans poulet (bouillon de poulet végétalien ou bouillon de légumes)bouillon sans poulet (bouillon de poulet végétalien ou bouillon de légumes)1paquetLait de coco Culinaire Original sans produits laitiers So Delicious (équivalent à 1 boîte de lait de coco de 15,5 onces)Lait de coco Culinaire Original sans produits laitiers So Delicious (équivalent à 1 boîte de lait de coco de 15,5 onces)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée, pour la garniturecoriandre fraîche hachée, pour la garniture3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais227Noix de toute sorte (hachées)forfait Morningstar Farms ”Entrées repas forfait Morningstar Farms ”Entrées repas " Lamelles de Chick'n décongelées et coupées en bouchées (n'hésitez pas à remplacer le seitan assaisonné)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon moyen, haché finement (environoignon moyen, haché finement (environ0(peut être ou écrémé)fumez du paprika (si vous n'utilisez pas d'huile de dende, utilisez 1/2 cuillère à café)fumez du paprika (si vous n'utilisez pas d'huile de dende, utilisez 1/2 cuillère à café)4(hiver)huile d'olive extra vierge ou huile d'arachide, diviséehuile d'olive extra vierge ou huile d'arachide, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides légèrement salées et rôtiesarachides légèrement salées et rôties596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts entiers, tranchés (environoignons verts entiers, tranchés (environ8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre fraîchement mouluSel de mer et poivre fraîchement moulu0(peut être ou écrémé)curcuma (si vous n'utilisez pas d'huile de dende, utilisez 1 cuillère à café)curcuma (si vous n'utilisez pas d'huile de dende, utilisez 1 cuillère à café)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé31
Magazine