Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse

Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de Tortellinis italiens à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortellini Italiens au Fromage à la Mijoteuse, Ragoût de Tortellinis de Poulet et Légumes à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le basilic et les tortellinis; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
3
Environ 20 minutes avant de servir, incorporer le basilic et les tortellinis dans le ragoût. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BasilicBasilic
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine