Ragoût de Skieur

Ragoût de Skieur
Le ragoût du skieur pourrait être juste le sans produits laitiers et sans fodmap recette que vous cherchiez. Une portion contient 455 calories par jour, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à soupe à l'oignon, des pommes de terre, de l'huile de canolan et des carottes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est exceptionnel. Poêle de skieur, Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Ragoût de Chou-Fleur, Noix de Cajou et Lait de Coco, et Ragoût d'été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande par lots dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Mélanger la sauce tomate, l'eau et le mélange à soupe; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 1/2 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé49
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