Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées

Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de saucisses italiennes braisées. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de céleri, de vin, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées, Ragoût de Saucisses Italiennes, et Ragoût de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les liens de saucisse dans la poêle; cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et presque cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les liens de saucisse sur la planche à découper et laissez-les refroidir avant de les trancher. Incorporer les carottes, le panais, les champignons, le céleri et la bette à carde dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
BetteBette
ChampignonChampignon
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'orge, les tomates, le bouillon, le vin, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OrgeOrge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
6
Ajouter la saucisse tranchée dans la casserole. Remuer pour combiner tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
8
Servir avec du pain italien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé39
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