Ragoût de Ratatouille de Poulet

Ragoût de Ratatouille de Poulet
Le ragoût de ratatouille de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du bouillon de poulet sans sel ajouté, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Lentilles Ratatouille de Joy Bauer et Cadeau de Livre, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Retirer le poulet des os et hacher grossièrement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le poulet haché, l'aubergine et le reste des ingrédients dans une cocotte en remuant bien. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé22
Magazine