Ragoût de poulet, haricots et poivrons

Ragoût de poulet, haricots et poivrons
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le ragoût de poulet, de haricots au beurre et de poivrons pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du bouillon de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots et Légumes Harissa au Piment, Ragoût d'Okran et de Haricots au Beurre, et Ragoût de haricots et tomates au beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter l'oignon, le céleri et les poivrons et faire frire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le paprika et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
5
Incorporer les tomates, le bouillon et les haricots au beurre et bien assaisonner. Porter à ébullition, puis incorporer les cuisses de poulet dans la sauce. Couvrir avec un couvercle hermétique et mettre au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec une complexité et un corps équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine