Ragoût de Poulet aux Carottes et Poireaux

Ragoût de Poulet aux Carottes et Poireaux
Le ragoût de poulet aux carottes et aux poireaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 680 calories, 60g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baguette à passer à table, de steak de jambon, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Épicé aux Carottes, Ragoût de Poulet Épicé aux Carottes, et Ragoût de Poulet aux Carottes, Pois Chiches et Raisins Secs.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faites chauffer une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif avec l'EVOO. Faire dorer le poulet par lots et retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le jambon à dorer, puis retirer dans une assiette. Réduisez un peu le feu, ajoutez le beurre et quand il mousse, ajoutez les carottes, le laurier et un peu de sel et de poivre. Cuire partiellement à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
BeurreBeurre
JambonJambon
5
Ajouter le vin pour déglacer la poêle, puis ajouter l'ail et les poireaux, cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, puis remettre le poulet et le jambon dans la casserole. Laisser mijoter partiellement couvert pour cuire et combiner les saveurs, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laisser refroidir complètement et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
8
Pour servir, réchauffer à feu moyen, incorporer les herbes et le jus de citron. Passez le pain à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PainPain
HerbeHerbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé50
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