Ragoût de Porc d'Automne Piquant

Ragoût de Porc d'Automne Piquant
Le ragoût de porc d'automne piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 214 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de poulet, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc d'Automne, Ragoût de Porc d'automne Riche à la Bière, et Ragoût d'Automne.

Instructions

1
Vaporiser une marmite de 4 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une cocotte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine