Ragoût de Poisson

Ragoût de Poisson
Le ragoût de poisson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des palourdes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Ragoût de Poisson, et Ragoût de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la tomate, le jus de palourdes, l'eau et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et ajouter les fruits de mer. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le vivaneau et les pétoncles soient opaques et que les palourdes se soient ouvertes, environ 12 minutes. (Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PétonclePétoncle
FruitsFruits
VivaneauVivaneau
TomateTomate
PalourdePalourde
EauEau
2
Servir chaud, à la louche dans des bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé20
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