Ragoût de Poisson
Le ragoût de poisson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de ketchup, de filets de poisson d'eau douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Ragoût de Poisson, et Ragoût de Poisson.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter le bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer avec une écumoire et réserver.
Faire sauter le poisson dans les gouttes restantes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poisson de la poêle et le couper en bouchées.
Mélanger le bacon, l'oignon, le ketchup et 1/2 tasse d'eau dans une poêle. Laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger la farine, le lait en poudre, le sel et l'eau restante dans une casserole moyenne, en remuant bien. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de poisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.