Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille

Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de pois chiches et d'artichauts à la Rouille. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 218 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pois chiches, des fils de safran, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, Ragoût de poisson d'été à la rouille, et Masala aux Pois Chiches et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les racines, les feuilles extérieures et le dessus des poireaux, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de feuilles sombres. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
2
Drain.
3
Retirer les feuilles foncées; hacher les feuilles foncées pour mesurer 1 1/2 tasse; réserver. Hacher les extrémités des bulbes pour mesurer 2 tasses; réserver.
4
Retirer les tiges du bulbe de fenouil. Hacher les tiges pour mesurer 1 1/2 tasse; réserver. Hacher l'ampoule pour mesurer 2 tasses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
5
Mélanger les feuilles de poireaux foncés hachées, les tiges de fenouil hachées, 5 tasses d'eau, de vin et les graines de fenouil dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes. Passer le mélange de poireaux au tamis dans un bol, en réservant le bouillon; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FenouilFenouil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
6
Pendant que le mélange de légumes mijote, mélanger 8 tasses d'eau et de jus de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
8
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
9
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
10
Couper l'artichaut en quartiers dans le sens de la longueur; placer dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
11
Égoutter les artichauts; jeter l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
12
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les bulbes de poireaux hachés, saler et poivrer; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
14
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bulbe de fenouil haché, les quartiers d'artichaut, le bouillon réservé, la pomme de terre, les pois chiches, les tomates et le safran; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
ArtichautArtichaut
ChichesChiches
TomateTomate
SafranSafran
AilAil
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
15
Servir avec de la Rouille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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