Ragoût de Papa
Le ragoût de papa nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe minestrone, du poivre moulu, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont La Tarte au Berger à la façon de Papa, Mac - Papa Mac et Fromage, et Côtes levées BBQ de Big Daddy.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché et les oignons jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun et que les oignons soient tendres.
Dans une casserole, mélanger le bœuf et les oignons, la soupe minestrone, les haricots pinto avec les poivrons jalapeno, les tomates en dés et les piments verts. Assaisonner de poudre d'ail, de sel assaisonné et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.