Le ragoût de miso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chou napa, de l'échalote, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Miso, Ragoût de Miso, et Ragoût de Miso Copieux.
Instructions
1
Faire tremper l'arame dans 1 tasse d'eau filtrée dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Filtrée
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laver le quinoa dans 3 changements d'eau froide dans un bol, égoutter le quinoa dans un tamis à chaque fois, puis mettre le quinoa dans une casserole de 2 à 3 pintes avec du kombu et 1 tasse d'eau filtrée. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le quinoa soit juste tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Kombu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
3
Égoutter dans un tamis.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Environ 10 minutes avant la cuisson du quinoa, faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le tofu, la carotte, les shiitakes et les 2 1/2 tasses d'eau filtrée restantes et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la carotte soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Filtrée
Champignons Shiitake
Carotte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Retirer le kombu du quinoa et jeter. Incorporer le quinoa dans le ragoût, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Kombu
Ragoût
7
Mettez le miso dans un petit bol et ajoutez 1/4 tasse de liquide à ragoût, en fouettant jusqu'à ce que le miso soit incorporé, puis mélangez le mélange dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Égoutter et rincer l'arame et l'ajouter au ragoût avec le bok choy et le tamari, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Tamari
Ragoût
9
Répartir le ragoût dans 2 bols et saupoudrer d'échalotes et de flocons de dulse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Douvres
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
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11
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