Ragoût de Miso

Ragoût de Miso
Le ragoût de miso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chou napa, de l'échalote, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Miso, Ragoût de Miso, et Ragoût de Miso Copieux.

Instructions

1
Faire tremper l'arame dans 1 tasse d'eau filtrée dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laver le quinoa dans 3 changements d'eau froide dans un bol, égoutter le quinoa dans un tamis à chaque fois, puis mettre le quinoa dans une casserole de 2 à 3 pintes avec du kombu et 1 tasse d'eau filtrée. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le quinoa soit juste tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
KombuKombu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Égoutter dans un tamis.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Environ 10 minutes avant la cuisson du quinoa, faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le tofu, la carotte, les shiitakes et les 2 1/2 tasses d'eau filtrée restantes et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la carotte soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
CarotteCarotte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Retirer le kombu du quinoa et jeter. Incorporer le quinoa dans le ragoût, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
KombuKombu
RagoûtRagoût
7
Mettez le miso dans un petit bol et ajoutez 1/4 tasse de liquide à ragoût, en fouettant jusqu'à ce que le miso soit incorporé, puis mélangez le mélange dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Égoutter et rincer l'arame et l'ajouter au ragoût avec le bok choy et le tamari, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
RagoûtRagoût
9
Répartir le ragoût dans 2 bols et saupoudrer d'échalotes et de flocons de dulse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DouvresDouvres
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
* Disponible sur les marchés asiatiques, les magasins d'aliments naturels et edenfoods.com .
11
** Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les magasins d'aliments naturels et ethnicgrocer.com .
12
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13
**** Disponible dans les magasins d'aliments naturels.
14
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé33
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