Ragoût de Légumes à La Citronnelle

Ragoût de Légumes à La Citronnelle
Le ragoût de légumes à la citronnelle pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 274 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de pois, de gingembre moulu, de curcuma moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons Sauvages avec du Bœuf nourri à l'herbe, Brochettes de Crevettes à La Citronnelle, et Soupe de Poulet À La Citronnelle.

Instructions

1
Retirez et jetez les feuilles extérieures coriaces de citronnelle, en économisant environ une section de 3 pouces de racine blanche tendre. Couper la racine en deux dans le sens de la longueur. Écrasez légèrement la citronnelle à l'aide du côté d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter la citronnelle et l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, le curcuma, le gingembre et le poivron rouge. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
CurcumaCurcuma
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter la patate douce, la pomme de terre au four, la carotte et les champignons. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirez la citronnelle. Incorporer les pois, le lait de coco et 1 cuillère à café de sel. Cuire, à découvert, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Élixir GÉlixir G
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions6
Score de santé31
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