Ragoût de Légumes Italiens

Ragoût de Légumes Italiens
Le Ragoût de légumes italien est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 210 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Ragoût de Légumes Italiens, Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), et Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes et les 6 ingrédients suivants (courgettes dans la sauce tomate); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CourgetteCourgette
4
Ajouter les haricots rouges, les haricots verts et le persil; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser dans 6 bols; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Garnir de thym frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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