Ragoût De Légumes De Printemps Avec Pâtes Fraîches

Ragoût De Légumes De Printemps Avec Pâtes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût de légumes de printemps Avec du Pastan frais. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 231 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des pâtes, du sel casher, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Printemps. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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