Ragoût de Lentilles Rouges au Curry avec Légumes

Ragoût de Lentilles Rouges au Curry avec Légumes
Le ragoût de lentilles rouges au curry avec des légumes pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 279 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du cumin moulu, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Lentilles Rouges Au Curry Avec Légumes, Ragoût De Lentilles Rouges Au Curry Avec Légumes, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, réduire en purée le gingembre, l'ail et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la purée à l'oignon doré et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que l'huile se sépare visiblement du mélange d'oignons, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la poudre de curry, le curcuma et le cumin et cuire à feu doux, en remuant, 1 minute. Incorporer les lentilles et les 5 tasses d'eau restantes et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
5
Ajouter les carottes et le reste de la cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que les lentilles se soient décomposées en purée grossière, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
LentillesLentilles
SelSel
6
Incorporer les épinards et les pois et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner le ragoût de sel et de poivre. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau au ragoût fin pour qu'il puisse facilement être versé sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
épinardépinard
EauEau
PoisPois
RizRiz
RagoûtRagoût
7
Juste avant de servir, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire les graines de cumin et les flocons de poivron rouge, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et d'une teinte plus foncée, 30 à 45 secondes (attention à ne pas brûler les épices).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
PoivrerPoivrer
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez l'huile d'épices chaudes dans un tourbillon sur le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Le ragoût, sans épinards, pois, coriandre et huile d'épices, peut être préparé à l'avance et refroidi, à découvert, jusqu'à refroidissement complet, puis couvert jusqu'à 5 jours ou congelé 3 mois. Réchauffer à feu modérément doux, en éclaircissant avec de l'eau jusqu'à consistance coulante et en remuant fréquemment, avant d'ajouter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
épinardépinard
EauEau
PoisPois
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé36
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