Ragoût de Lentilles et de Pâtes à la Mijoteuse

Ragoût de Lentilles et de Pâtes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de lentilles et de pâtes à la mijoteuse. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 215 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de légumes, de feuilles de thym, de jus de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Jambon et Lentilles à la Mijoteuse, Ragoût de Chou-Fleur aux Lentilles à la Mijoteuse, et Ragoût de Lentilles à la Mijoteuse avec Saucisse.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger les lentilles, le céleri, le poivron et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LentillesLentilles
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
3
Incorporer le jus de légumes, les pâtes et le thym dans le ragoût. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
PâtePâte
ThymThym
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine