Ragoût de Jambon et de Haricots mijotés
Le ragoût de jambon et de haricots à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Un mélange de haricots, de crème, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Ragoût de Haricots et d'Orge à la Mijoteuse, Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse, et Ragoût de Jambon Fumé à la Mijoteuse et de Haricots Marins pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pois aux yeux noirs, les haricots noirs, les haricots garbanzo, les haricots chili, l'oignon, le jambon et l'ail ensemble dans une mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 5 heures. Garnir de crème sure pour servir.