Ragoût de Garbanzo et de Légumes verts
Le ragoût de Garbanzo et de légumes verts est un sans gluten plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 381 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, de saucisse au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Haricots Garbanzo et Légumes verts, Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, et Ragoût de Garbanzo.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte à feu vif.
Placer les piments dans une casserole; aplatir avec une spatule. Cuire 5 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Mélanger les piments grillés et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le mélange de chili dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché, le chorizo haché et l'ail haché; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter la purée de chili, la bette à carde et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir la soupe avec des tortillas; saupoudrer de queso fresco.