Ragoût de crevettes et de Feta
Le ragoût de crevettes et de feta est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 462 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Ragoût D'Agneau Grec À La Feta, Ragoût de Pois Chiches épicés avec Toasts à la Feta, et Ragoût D'Aubergines, Courgettes Et Tomates Au Quinoan Et Feta.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes de plus.
Élever le feu à modéré et ajouter les tomates avec leur liquide, le vin, l'origan et le sel. Porter à ébullition et cuire à feu modéré, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ajouter les crevettes et le poivre et ramener à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 2 minutes. Incorporer le fromage et 3 cuillères à soupe de persil.
Servir garni de la 1 cuillère à soupe de persil restante.
Recommandation de vin: Un vin acide et affirmé tel que le sauvignon blanc est un vin naturel avec la feta et les crevettes. Cherchez une bouteille de Nouvelle-Zélande ou de Californie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.