Ragoût de Cow-Boy I

Ragoût de Cow-Boy I
Ragoût de cow-boy Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 709 calories, 41g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du maïs, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Essayer Ragoût de Ranch Alias Ragoût de Cow-Boy, Ragoût de Boeuf de Cow-Boy, et Ragoût de Cow-Boy à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Égoutter la graisse. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le maïs, le piment avec les haricots, les fèves au lard, la sauce tomate et les piments verts. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Aux HaricotsChili Aux Haricots
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
Fèves Au LardFèves Au Lard
MaïsMaïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
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