Ragoût de Courge Hubbard et de Haricots Pinto
Le ragoût de courge Hubbard et de haricots Pinto est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 498 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez des tomates en conserve, des carottes, de la citrouille fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Pinto, Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs, et Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs.
Instructions
Trier et laver les haricots pinto; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Mélanger les haricots et 4 tasses d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la courge, la carotte et le chili; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter au mélange de haricots. Incorporer la sauge, le thym et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer le sel. Verser le ragoût dans des bols individuels; saupoudrer de graines de citrouilles.