Ragoût de Champignons de Dinde

Ragoût de Champignons de Dinde
Le ragoût de champignons de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 181 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots rouges, d'assaisonnement, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Ragoût de Champignons avec Spaetzle, et Ragoût de Saucisses et Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Assaisonner avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter et transférer la dinde dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger les tomates concassées avec le liquide, les tomates entières avec le liquide, les haricots rouges et la sauce piquante dans la casserole. Incorporer le poivron vert, l'oignon et les champignons. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, de l'assaisonnement italien et du poivre. Poursuivre la cuisson 1 heure, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à la consistance désirée. Si le ragoût est trop épais, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé26
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