Ragoût de Champignons de Dinde
Le ragoût de champignons de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 181 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots rouges, d'assaisonnement, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Ragoût de Champignons avec Spaetzle, et Ragoût de Saucisses et Champignons.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Assaisonner avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et le poivre.
Égoutter et transférer la dinde dans une grande casserole.
Mélanger les tomates concassées avec le liquide, les tomates entières avec le liquide, les haricots rouges et la sauce piquante dans la casserole. Incorporer le poivron vert, l'oignon et les champignons. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, de l'assaisonnement italien et du poivre. Poursuivre la cuisson 1 heure, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à la consistance désirée. Si le ragoût est trop épais, ajoutez un peu d'eau.