Ragoût De Bœuf Cuit Sous Pression

Ragoût De Bœuf Cuit Sous Pression
Le ragoût de bœuf cuit sous pression est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 547 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de l'eau, de l'huile de canolan et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 79%. Essayer Ragoût De Bœuf Sous Pression, Ragoût de Bœuf à l'Autocuiseur, et Ragoût de Bœuf à l'Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte-minute, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Retirer le rôti.
3
Ajouter la grille de cuisson; placer le rôti sur la grille.
4
Ajoutez 4 tasses d'eau. Fermez bien le couvercle; placez le régulateur de pression sur le tuyau d'évent. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif; cuire pendant 40 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirer du feu; laisser la pression baisser d'elle-même.
6
Retirer la viande et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Verser le jus de cuisson dans un bol; écrémer la graisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer la grille de la cuisinière.
9
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le thym, les feuilles de laurier, le jus de cuisson et le reste de l'eau dans la cuisinière. Couvrir solidement; remettre l'autocuiseur à pleine pression. Réduire le feu et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite. À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes et réserver au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
11
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Servir avec du bœuf et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Bulletin Place Shiraz avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Bulletin de la Place Shiraz
Bulletin de la Place Shiraz
Violets juvéniles brillants et rouge foncé. Baies mélangées avec des notes poivrées et épicées. Fruit très sucré avec des tanins à grain fin persistants; excellent milieu de bouche charnu et une longue finale douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine