Ragoût de Bœuf aux Poblanos, Tomatillos et Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf avec des Poblanos, des Tomatillos et des pommes de terre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, du poivron, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cheveux d'Ange avec Tomatillos et Poblanos rôtis, Ragoût de Porc d'été Acidulé aux Tomates et aux Tomatillos (article sponsorisé), et Pommes De Terre Festonnées Aux Tomatillos Rôtis.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Placer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en retournant les piments de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Hacher les piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. Verser l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le bœuf dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié du mélange de bœuf; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
10
Ajouter le bœuf doré à l'oignon. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Sel
11
Ajouter la bière dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les piments hachés, 2 tasses d'eau, le poivre, l'origan, le cumin, l'ail, les tomatillos et le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Incorporer le mélange de bœuf. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Tomatillos
Origan
Piment
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Boeuf
13
Incorporer la pomme de terre. Laisser mijoter, à découvert, 50 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et la pomme de terre soient très tendres et que la sauce soit épaisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Verser 1 1/3 tasse de ragoût dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.