Ragoût de Bœuf aux Boulettes de Cheddar

Ragoût de Bœuf aux Boulettes de Cheddar
La recette Ragoût de bœuf aux boulettes de Cheddar peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 456 calories par jour, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel d'ail, du sel d'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar, Ragoût de Tomates et Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar, et Boeuf en Stout avec Boulettes de Thym au Cheddar sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans un faitout, faire dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Incorporer l'eau, le bouillon, la sauce à brunir si désiré, le sel d'oignon et le sel d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Ajouter les carottes et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Pour les boulettes, mélanger le mélange à biscuits et le fromage. Incorporer suffisamment de lait pour former une pâte molle. Déposer par cuillerées à soupe sur un ragoût frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes (ne pas soulever le couvercle) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Syrah Happy Face. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin de Syrah Visage Heureux
Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Mûre de Boysen brillante, fruit de mûre à l'avant suivi d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine