Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf haché à la mijoteuse. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 6 personnes. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes de terre, de bœuf haché, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Boeuf Haché à la Mijoteuse Stroganoff, pâtes au bœuf haché et au fromage à la mijoteuse, et Boeuf Haché et Haricots Préférés à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit complètement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Ail
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Mélanger la crème de soupe aux champignons, le bouillon de légumes, le cocktail de jus de légumes, le sherry et la sauce Worcestershire dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De Légumes
Soupe à La Crème De Champignons
Sauce Worcestershire
Bouillon De Légumes
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Ajouter le mélange de bœuf; incorporer les pommes de terre, le maïs, les pois, les carottes, les morceaux de champignons, les flocons de céleri, le sel, le poivre noir, la marjolaine et le thym. Mettre la cuisinière à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 8 heures. Si vous préférez, mettre la cuisinière à feu vif et cuire 4 heures.