Ragoût D'Aubergines Arabes
Le ragoût d'aubergines arabes pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des aubergines, des garbanzos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Ragoût de Gombo (Recette arabe), Ragoût d'Agneau Arabe et de Gombo Mia Bamian, et Ragoût de Tortue - Ma petite touche sur un repas Arabe Traditionnel pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer l'aubergine. Coupez et jetez les tiges.
Couper l'aubergine en cubes de 2 pouces.
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger les aubergines, les oignons et l'huile.
Cuire au four à 450, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre lorsqu'elle est pressée, environ 45 minutes.
Égoutter et rincer les garbanzos.
Égoutter les tomates et réserver le jus. Mesurer le jus et ajouter de l'eau pour faire 1 1/3 tasse.
Ajouter les garbanzos, les tomates et le mélange de jus aux aubergines.
Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient chauds, environ 20 minutes.
Saler et poivrer au goût.