Ragoût d'Arachides Indien

Ragoût d'Arachides Indien
La recette Du Ragoût d'arachides indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 558 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de l'ail, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Légumes Indiens, et Ragoût de Pois Chiches Indiens.

Instructions

1
Placer le riz et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Couvrir et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait absorbé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de poivre de Cayenne. Augmenter le feu à moyen et porter à frémissement doux. Incorporer le beurre d'arachide et chauffer. Le mélange va s'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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