Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée

Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée
La recette Ragoût D'Arachide Africaine Aux Crevettes Et À La Courge Musquée pourrait satisfaire votre envie africaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 359 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches, Ragoût d'Arachides Africain à Un Pot, et Ragoût Végétarien d'Arachides Africaines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Painted Wolf The Den Pinotage. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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