Ragoût d'Agneau Marocain aux Nouilles

Ragoût d'Agneau Marocain aux Nouilles
Le ragoût d'agneau marocain avec des nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 699 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du poivre, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Marocain, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller le safran à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir. Émietter les fils de safran et couvrir de 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter l'agneau, les oignons, les bâtons de cannelle, le gingembre, le poivre, le curcuma et 2 cuillères à café de sel. Cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
5
Ajouter la coriandre, l'eau de safran et 2 tasses d'eau douce dans la cocotte et porter à ébullition. Couvrir d'un rond de papier sulfurisé et d'un couvercle; laisser mijoter en retournant l'agneau une fois, jusqu'à tendreté, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SafranSafran
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Transférer l'agneau et tout sauf 1/2 tasse du liquide de cuisson dans un bol. Jeter les bâtonnets de coriandre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CoriandreCoriandre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la cocotte; cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 15 minutes. Remettre l'agneau et le liquide de cuisson dans la cocotte et assaisonner de sel. Couvrir et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AgneauAgneau
SelSel
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un bol, mélanger les nouilles avec les 2 cuillères à café d'huile. Huilez un grand insert à vapeur et placez-le dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre juste en dessous de l'insert; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les nouilles, couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré pendant 20 minutes, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
12
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Laisser refroidir complètement, puis hacher finement.
15
Transférer les nouilles dans le bol et mélanger avec les raisins secs et l'eau salée; retourner dans l'insert à vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Versez les nouilles dans l'eau de la casserole et faites bouillir, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Drain. Remettre les nouilles et les raisins secs dans le bol, ajouter le beurre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Réchauffez l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
19
Étaler la moitié des nouilles dans un grand bol de service et couvrir avec le ragoût d'agneau. Mouillez les nouilles restantes sur le dessus, en faisant un puits au centre. Remplissez le puits de 3 cuillères à soupe de sucre confiseur. Dans un bol, mélanger le reste du sucre confiseur avec les amandes et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Cannelle MoulueCannelle Moulue
AmandesAmandes
PâtePâte
RagoûtRagoût
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Saupoudrer le mélange d'amandes sur les nouilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé24
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