Ragoût d'Agneau Libanais et de Haricots

Ragoût d'Agneau Libanais et de Haricots
La recette du Ragoût d'Agneau et de haricots libanais est prête en environ 5 heures et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du baharat, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro), et Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les haricots d'eau froide de 3 pouces dans un bol et laisser tremper à température ambiante au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Porter l'agneau, le baharat et l'eau (9 tasses) à ébullition dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes, puis laisser mijoter vigoureusement, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaharatBaharat
EauEau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure de plus. Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu modéré dans une poêle de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les oignons, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 minutes. Lorsque les haricots sont tendres, incorporer le mélange tomate-oignon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
* Un mélange d'épices moulues du Moyen-Orient et d'Afrique qui contient généralement du piment de la Jamaïque, de la cannelle, du clou de girofle, du cumin, du Maras chili et du poivre noir. Disponible sur les marchés du Moyen-Orient et Formaggio Kitchen (888-212-3224; formaggiokitchen.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PimentPiment
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1
Le ragoût peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi dans un récipient hermétique. Réchauffer dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé64
Magazine