Ragoût d'Agneau et Haricots Verts à l'Épeautre

Ragoût d'Agneau et Haricots Verts à l'Épeautre
Le ragoût d'agneau et de haricots verts avec de l'épeautre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de basilic, de sauce tomate, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'épeautre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau d'Épeautre Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro), Ragoût d'Agneau Libanais et de Haricots, et Ragoût d'Agneau aux Piments Verts, Coriandre et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 8 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants (eau à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Jeter la feuille de laurier; saupoudrer les portions uniformément de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BasilicBasilic
EauEau
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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