Ragoût D'Agneau En une Heure
Le Ragoût D'agneau En une heure est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,91 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, de l'agneau, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gigot d'agneau de sept Heures, Gigot d'agneau de sept Heures, et Épaule d'agneau de trois heures.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans un autocuiseur à feu moyen. Cuire et remuer l'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 10 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau, la purée de maïs, la base de soupe au poulet, le laurier, la marjolaine, le persil, la ciboulette, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre noir à l'agneau.
Verrouiller le couvercle sur l'autocuiseur, augmenter la pression à pleine pression et réduire le feu à moyen-bas pour maintenir la pression constante; cuire 25 minutes.
Relâchez la pression de la cuisinière.
Ajouter 2 tasses d'eau, les pommes de terre, les carottes et l'oignon au mélange d'agneau.
Verrouillez le couvercle de la cuisinière, augmentez la pression à pleine pression et réduisez la chaleur à moyenne-basse pour maintenir la pression constante. Cuire encore 8 minutes.