Ragoût d'Agneau de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau de la récolte. Une portion contient 323 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la viande de ragoût d'agneau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande de ragoût d'agneau et séchez-la.
Saupoudrer de sel et de poivre; incorporer la farine en secouant l'excédent.
Cuire la moitié de l'agneau dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec le reste de l'agneau et de l'huile. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et remuer pour détacher les particules du fond de la marmite.
Transférer le mélange à 6 qt. mijoteuse.
Incorporer le céleri, l'oignon et l'ail. Garnir de courge musquée. (Ne pas remuer pour incorporer.) Couvrir et cuire à feu DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir sur une purée de pommes de terre cuites chaudes, si désiré.
Ragoût de bœuf de récolte: Remplacer 2 1/2 lb. viande de ragoût de boeuf pour agneau. Procéder à la recette comme indiqué.