Ragoût d'Agneau de Récolte

Ragoût d'Agneau de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau de la récolte. Une portion contient 323 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la viande de ragoût d'agneau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande de ragoût d'agneau et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
2
Saupoudrer de sel et de poivre; incorporer la farine en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Cuire la moitié de l'agneau dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec le reste de l'agneau et de l'huile. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bouillon et remuer pour détacher les particules du fond de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Transférer le mélange à 6 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Incorporer le céleri, l'oignon et l'ail. Garnir de courge musquée. (Ne pas remuer pour incorporer.) Couvrir et cuire à feu DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
7
Servir sur une purée de pommes de terre cuites chaudes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Garnir, si désiré.
9
Ragoût de bœuf de récolte: Remplacer 2 1/2 lb. viande de ragoût de boeuf pour agneau. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 11 m.
Portions8
Score de santé55
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