Ragoût Brunswick

Ragoût Brunswick
Le ragoût Brunswick pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 83 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 28 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des haricots de lima, des haricots de lima, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 pintes d'eau et le poulet à ébullition dans une cocotte; réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet et réserver. Réserver 3 tasses de bouillon dans une cocotte. (Réserver le bouillon restant pour d'autres utilisations.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Verser les haricots de Lima en conserve et le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans la marmite, en réservant les haricots; ajouter la tomate à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima En ConserveHaricots De Lima En Conserve
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Four HollandaisFour Hollandais
4
Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire, en remuant souvent, 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers.
5
Peau, os et poulet déchiqueté. Écraser les haricots réservés avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
HaricotHaricot
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Ajouter le poulet, la purée et les haricots congelés, la pomme de terre et l'oignon dans la marmite. Cuire à feu doux, en remuant souvent, 3 heures et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Incorporer le maïs et le reste des ingrédients; cuire à feu doux, en remuant souvent, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine