Radis Poêlés au Beurre Miso
Radis Poêlés au beurre Miso est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 134 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre de togarashi, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Bifteck de Surlonge Poêlées au Beurre Miso et au Riz, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et HAMBURGERS BBQ CORÉENS avec RADIS MARINÉS, OIGNONS et MAYONNAISE AU MISO pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre, le miso et le togarashi dans un petit bol et écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; réserver.
Coupez les sommets feuillus des radis. Hacher grossièrement, laver et sécher les dessus; réservez-les. Lavez les radis, coupez les extrémités de la tige, coupez-les en deux (coupez-les en quatre s'ils sont gros) et réservez.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajoutez les radis et disposez-les côté coupé en une seule couche. Assaisonner de sel et saisir jusqu'à coloration dorée, environ 4 à 5 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que les radis soient dorés et tendres, environ 3 à 5 minutes de plus.Réduire le feu à moyen.
Ajouter les dessus de radis, 1 cuillère à soupe d'eau et saler au goût. Cuire, en remuant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que les sommets soient complètement flétris, environ 2 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter le mélange beurre-miso et la cuillère à soupe d'eau restante et remuer jusqu'à ce que le mélange beurre-miso fonde et enrobe les radis et les dessus de radis.
Ajouter le vinaigre et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.