Racines grillées au poivre et au miel

Racines grillées au poivre et au miel
Racines rôties au poivre et au miel est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 188 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du panais, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Racines Grillées, et Racines grillées.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une boîte à rôtir sur le dessus du feu, puis jeter les légumes et les faire frire pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le plateau au four pendant 40 à 50 minutes, en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Incorporer le miel, le poivre et une pincée de sel dans les légumes, puis remettre au four pendant 5 minutes pour réchauffer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé73
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